Под стук дождя кончаю

Блиц-конкурс. Правильно расставьте знаки препинания и получите 500 баллов!
Сроки - 10 дней со дня публикации. Приз 500 баллов только Победителю!
Тому, кто ПЕРВЫМ пришлет правильный ответ...
***
Под стук дождя кончаю
Разговор не начиная
Тебя увидев дорогая


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.