Лето прекрасное

Лето прекрасное, солнце сияет.
Отблеск воды, как красиво кругом,
Чайка кружа над водой, чётко знает,
Всё здесь родное, вот её дом.

Дети гуляют с утра и до ночи,
Пахнет клубникой, приятным теплом,
Едут счастливые люди все в Сочи,
Море солёное манит как сон.

Чудное время, цветов ароматы,
Южный загар и пение птиц,
Пусть это длится подольше, ребята,
Сколько вокруг удивительных лиц.


Рецензии