Я - дикий ангел!

Я - дикий ангел! Неприрученный людьми,
Ношусь я тенью по полям, лесам, горам,
Не откликаюсь я на зов, меня ты не зови,
И хладнокровен я к людским дарам...
Я - дикий ангел! Сам себе хозяин!
Кого хочу и где хочу - люблю...
Меня не приручить, и я, как Каин,
Был изгнан Богом и конечно же людьми.
Я - дикий ангел! Тенью безответной
Вдруг промелькну пред вами в тишине,
Лечу над городом ночным попутным ветром,
Влетаю в окна, и являюсь вам во сне...

.


Рецензии
Впечатляюще, Иван!

http://stihi.ru/2022/02/08/1089

Жюр22   08.02.2022 11:57     Заявить о нарушении
спасибо.

Грозный Иван   08.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.