чувствуй

Я выбираю чувствовать .
Иначе зачем ?

Способность меняться, безумствовать , смеяться ;

И верь ,
Открытой быть, мягкой и искренней ,
Конечность свою замечать ,
Намного приятней и радостней
Чем чувствовать переставать .

Включая сарказм и беЗчувственность мы топим себя в пустоте .
И тоннами, километрами проглатываем налегке всё то,
Что не нужно и умерло .
В Душе заморозилось .

Плачь
Живи
Проявляй себя разную

И чувствуй
И чувствуй

Опять,
Ты сможешь пить, есть то,
Что хочется .
Смотреть и читать, слушать , спать лишь так,
Как Душа твоя просит .
И искренне выбирать .


Рецензии