Криптограмма Любви 2

Если бы моя любовь и я не были бы спрятаны дождем, то ее растерзали бы зависть и зло.Ее берег сам Бог , растил во мне это сокровище неземное от глаз не добрых...От толпы, от зевак, от невежд. Святое достается святому..И надо стать Сутью Божественной, чтоб приблизиться к Солнцу.Романтика живет в наших сердцах,нужно сильно очистить свою душу от пороков, от земного, тогда свершится то, что должно свершиться...


Рецензии
Да,да,да,Родная, именно так!И только так!Всегда с тобой!С любовью!

Алиса Тайнлих   01.12.2021 14:11     Заявить о нарушении
Тебе, моя Светик, звезды и цветы. С любовью вечной. 💖🌹👏🌹

Алиса Тайнлих   24.01.2024 20:17   Заявить о нарушении