НЕ порушь покой приметой

   Сегодня мой день начинался привычно:
Проснулся,зарядка и выпитый чай.
  Состояние бодрое,что в целом обычно,
Но..кружку задел и, разбил невзначай.

   А это предвестник,что что-то случится.
Осколки собрал и пошел "воевать".
  А думы гнетут:"Вдруг судьба искривится -
Изношенный орган начнет бунтовать?!"

   Беспокойство теснило,росло с каждым часом.
Тут себя укорил:"А чего же я жду?
  Ведь плохое придет,не моргну даже глазом!
Ну а если не будет!?? Попаду я в нужду.."

   Итог:"Не беги впереди паровоза!
Сам не строй "криминальные" планы.
  Если мысль утвердится,то станет - ЗАНОЗОЙ!
- Начнется абсцесс,образуя провалы и ямы..."


         8.11.2021 год


Рецензии