Обещание

Запах твой накрывает волною.
Всё не рвётся та красная нить.
Я тебе изменяю с собою,
Я тебя порываюсь забыть.

Меня Карма тобой истязала.
Ты к смирению смог приучить.
Я тебя ненавидеть пыталась,
А теперь постараюсь забыть.

Ты на линии жизни у края
Тёмным призраком молча стоишь.
Я тебя не любить обещаю.
[Мне тебя никогда не забыть?..]

06.11.2021


Рецензии