Меня доконает эта хандра...

Меня доконает эта хандра...
И ты здесь, мучитель любимый?
По новой стартует наша игра,
Нас время не излечило.

Плохая примета - о бывших писать стихи.
Представь, вот это подстава:
Мне есть с кем, когда и о чём говорить -
А я бы с тобой помолчала.

06.10.2021


Рецензии