Не клянитесь, дамы, господа

Не клянитесь, дамы /господа,
Коль любовь убить вы не сумели:
"Больше ни за что и никогда!"
[Сколько ПОСЛЕ был в моей постели?]

Не играйте в дружбу, господа,
Коли даму в мыслях вы хотели.
Ты прости меня, Король меча,
Ведь картину вижу Я полнее.

Ну не зарекайтесь, господа,
Коли разлюбить вы не сумели.
(Я любовь от смерти сберегла...)
[... И дождусь тебя в своей постели].

03.10.2021


Рецензии