Поэт, клен и какой-то пес

Сидел на лавочке поэт
И сочинял стихи
Про то как съел пятьсот котлет
Он от большой тоски.

Над ним ветвился старый клён,
Подглядывал тайком
Поэту на тетрадь его
И все грустил о том,

Что вот, поэт, поев котлет,
Об этом написал,
А на него, чуть был рассвет,
Какой-то пёс нас**л.


Рецензии