Молитва

Заберите мою любовь,
От неё мне одни проблемы.
От неё мне сплошная боль.
От неё оголённы нервы.

Пристрелите мою любовь,
Закопайте под дубом древним.
Закипает больная кровь,
Растекается яд по венам.

Разорвите мою любовь,
От неё я смертельно устала.
Я же
просто
хотела
с ним
рядом быть...
Но для Неба этого мало.

05.10.2021


Рецензии