Записками

***

Записками в изголовье,
Намеками на манжетах.
Все происходит с любовью,
Душа находит ответы,
Где мы с тобой среди боли
Найдем желанное чудо,
Где наше небо живое
И чудеса, как на блюде...
Где мы в мирах сумасбродных
Цветные пишем скрижали,
Где завтра будто сегодня,
И в тишине мои дали...
Где я люблю тебя тихо,
Освобождая былое,
Среди смеющихся мифов
В одной прелюдии зноя.
Моя энергия вечна,
Она баюкает-водит,
Где тот, который беспечен,
Свое земное находит.
Где тот, который свободен,
Миры другие спасает,
А мы с тобой в дань природе
Вновь собираемся в стаи.

***

Земли Донского Казачества защищая,
Вы собирайте свои затихшие стаи,
Вы помогайте остаться свободными и живыми.
Так говорит время снова, нет, не впервые.

Мир разделяется болью, орудий стоны...
Вы помогайте живым, оставаясь среди закона.
Вы защищайте не быт и не интересы,
Лишь справедливую память. Так будет честно.

Земли Донские, свободные от нацизма -
Мир да умение - делать то, что умеем.
Дай мне поверить, что я все смогу и сдвину...
Бог мой, молись за людей в степях Украины.

***


Рецензии