Золото. Переделка

1.
Она бесподобна, эта красотка
И мы уже почти на грани сумасхождения
И мы как в тумане, золотом капкане
Сочиняем в Днюшку ей супер поздравления.

Этот день мы все запомним,
Очень пожелать хотим,
Счастья, радости, веселья,
В дверь к тебе уже стучим!!!!!!!

Припев:
Вай, мама, кто это? Вай, мама, кто это?
Вся из сусального золота, золота
Вай, мама, кто это? Вай, мама, кто это?
Вся из сусального золота, золота.

Проигрыш.
2.
Ты так очаровательна, прекрасна
Как лучик света ты везде сияешь ,
И нам уже становится все ясно,
Что тянешь нас к себе магнитом, манишь..
Поцеловай же нас ты нежно
Тебя  мы просим, подари улыбку
Из-за тебя у нас  есть же
Вот это вегето -сосудистая дистония.

Этот день мы все запомним,
Очень пожелать хотим,
Счастья, радости, веселья,
В дверь к тебе уже стучим!!!!!!!

Припев.
Вай, мама, кто это? Вай, мама, кто это?
Вся из сусального золота, золота
Вай, мама, кто это? Вай, мама, кто это?
Вся из сусального золота, золота.

Проигрыш.

Вай, мама! Вай, мама
Вай, мама! Вай, мама! Вай, мама
Вай, мама! Вай, мама
Вай, мама! Вай, мама! Вай, мама

Вай, мама, кто это?


Переделка песни Золото, СуперЖорик.


Рецензии