Я долго думала...

Я долго думала над смыслом бытия,
Зачем всё это нам и где мечты, где я,
Родиться с крыльями не каждому дано,
Собравшись с мыслями, мечтаю всё равно.

И цель близка, дотронуться б рукой,
Она не сказка вовсе, её черты со мной.
И холодок по коже пронёсся, словно миг,
Вся жизнь моя похожа на ястребиный крик.

Вспорхну над полем, над лесом, над рекой,
И озарится светом душа, как в песне той.
Дрожат ресницы, пасмурно в глазах,
Нет я не плачу, вся жизнь в моих руках.


Рецензии