Песта

Без кота и жизнь не та,
Это правда,господа!
Но с котом ещё труднее:
Метит он,куда виднее
В доме он всех мест знаток,
Так зачем ему лоток?
Отчего так лезу с кожи
Китекета мешок схрумкал,
Метит в обувь подороже,
На помойке третья сумка.
В шматках все углы дивана,
Ковёр напольный испоганил,
Не могу дышать от шерсти,
Под кровать забросил перстень...
Давно б поставила на место,
Но он такой забавный,Песта!


Рецензии