Алиса в аду-II

             ***

Не заблудившись и не ведая пути
Душа течет куда-то вспять с двух до шести
Скользнув меж двух деревьев словно во врата
Она забудет все зачем пришла сюда

Эритроциты будут образами зла
Душа не может осознать что умерла
Она заметит быстро больше не течет
И стал вращаться космос задом наперед

Не заблудившись и не ведая пути
Душа искала кто бы мог ее спасти
Среди погибших лейкоцитов света нет
Копье зари пронзило душу вот ответ

071121


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.