В твоём сердце путей нехоженых

В твоём сердце путей нехоженых,
Между нами так много тайн.
До тебя я была хорошая,
А с тобой всё пошло не так.

Наши чувства отныне на м`ели,
Мон амур, это было шикарно:
Мы друг друга весьма отымели,
К сожалению, только морально.

При тебе моё сердце крестится,
Между нами так много лжи...
Если в следующей жизни встретимся,
Меня больше не про*би!

15.07.2021


Рецензии