В тихом омуте нынче пусто

В тихом омуте нынче пусто.
Он ушёл, за собой не позвал.
У него голубые глаза, он - мой демон,
Я ему всю себя отдала.

В тихом омуте черти вымерли,
И любовь ведь бывает зла.
У него ледяная душа, он - мой демон,
Мне он ад на земле воссоздал.

Даже счастье имеет цену,
Вместо сердца - тугая струна.
В том аду, где он теперь демон,
Затерялась моя душа.

12.07.2021


Рецензии