На ступенях любви пьедестала

На ступенях любви пьедестала,
Возведённого мною тебе,
Я душою стриптиз танцевала -
Ты в своей оставался броне.

Ты был Богом, ни много, ни мало,
В моей прошлой глупой судьбе.
Я случайно себя потеряла -
Ты остался верен себе.

Над сердцами не властны мы были,
Да и нет в этом чьей-то вины:
Я тебя лишь слегка зацепила -
Ну а ты меня, всё же, убил.

29.06.2021


Рецензии