Ты мой злой неосознанный гений

Ты мой злой неосознанный гений,
Ты моя нераскрытая тайна.
Все дороги мои прямые
Выводили к тебе случайно.

Нарочно и не придумать:
В этой битве сердец без правил
Мы любили друг друга безумно,
Жаль, во времени - не совпали.

28.06.2021


Рецензии