Жизнь - это просто вокзал

Жизнь - это просто вокзал
С перекрёстком путей открытых.
Если ты никуда не едешь -
Это твой осознанный выбор.

У Судьбы на тебя нет планов,
Ей ты, в общем, не интересен.
Если в жизни полно ошибок,
Значит, ты себя не приметил.

В потоке людей транзитных
Встречаешь всё те же грабли?
Если опыт с любовью спутал,
Значит, ты в одну реку дважды.

Не бывает проклятий, рока
И судьбы-злодейки досужей.
Если сердце твоё закрыто -
Не появится кто-то нужный.

24.06.2021


Рецензии