То была не любовь

То была не любовь -
Просто безумство сил.
Ты же любить себя
Вовсе и не просил.

То была не любовь,
А просто так, фигня!
Вдребезги рухнул мир
И расколол меня.

То была не любовь -
А мимо шла весна...
Просто немного жаль,
Что ты прос*ал меня!

01.05.2021


Рецензии