Я оживаю после пустоты

Я оживаю после пустоты,
Вдвоём одиночества, лживого рая.
Я за собой не сжигаю мосты,
А с удовольствием их взрываю.

Я оживаю после долгой спячки,
После стольких лет "зима близко".
Как упорно я билась в горячке!
Сколько он уходил по-английски?

Не сбылось, не слюбилось, не спелось
Или как там ещё бывает?
Знать, не очень-то мне и хотелось:
В тихой гавани "Арго" страдает.

Снова мне начинать всё с нуля,
Боль души пусть пройдёт стороною.
Наконец у меня наступила весна,
Я хочу провести её рядом с тобою.

17.03.2021


Рецензии