Я всё же вспоминаю о тебе

Я всё же вспоминаю о тебе
Холодными простуженными днями.
Ты знаешь, сердце иногда трясёт,
И ноют в непогоду шрамы.

Не забывай: ты выбрал этот путь -
И наши Судьбы больше не встречаются.
Ты умер для меня, ты - мёртв!
А мёртвые назад не возвращаются.

07.07.2014


Рецензии