Без разбора

Ты, убивающая мысли
О силе разума в пути,
Себя к животному причисли,
Чтоб послушание нести...
И познавать совокупленье,
Как новый плод, как яйцо,
Девятимесячным мгновеньем,
Самца  копировать  лицо...
И мир продолжится во славе
Воспроизводства похотЕй,
И ты запомнишься в оправе
Икон, записок и чертей,
А то, что мир жрёт миллионы
Ежеминутно, каждый день,
Ни чьи сопливые законы,
Не возвеличивая в хрень,
Тебя ни сколько не смущает,
С твоей промытой головой…
Вон, посмотри - мужик шагает
С  весёлой силой половой….


Рецензии