Все не так

Мама внутри меня.

И она все время плачет.
Ждёт помощи, поддержки, утешения.
Жалуется на свою жизнь.
У тебя есть муж, у тебя есть дети, а у меня никого нет.
Я совсем одна.
Мне некому помочь.

Мама страдает от одиночества.
От того, что она никому не нужна и никто не нужен ей.
Она говорит, что не знает, что можно с этим сделать.

Все не так, мама.
Все Не так как ты думаешь.
Все Не так, как ты хочешь.

Папа внутри меня.

И он все время недоволен.
Критикует, ругает, обесценивает.
Громко ворчит на холод, пробки, продавщиц на рынке, положение в стране, на мой нелепый вид.

Папа страдает от несовершенства мира.
И он, говорит, что знает, что можно с этим сделать.

А если все не так, пап?
Все не так, как ты думаешь.
Все не так, как ты хочешь.

Мама и папа внутри меня не могут договориться.
Я пытаюсь держать их на безопасном расстоянии друг от друга.
И я каждый день ищу ответ на вопрос.
Что я могу с  этим сделать


Рецензии