А у нас с тобой нелюбовь

А у нас с тобой нелюбовь,
А у нас с тобой несудьба.
Как горячий в ладонях песок,
Сквозь печаль утекают года.

А у нас на двоих нету слёз,
А у нас на двоих немечта.
У других навсегда всё всерьёз,
У тебя же ко мне холода.

У тебя на меня - небеда.
У меня на тебя - не сбылось.
А у нас на двоих - несудьба...
А у нас на двоих - нелюбовь...

23.05.2014


Рецензии