Слепых и глухих пробуждает. Пассионарии

 Сегодня для всех открыта дорога.   
 Встречает ещё Бог у порога.    
 Слепых и глухих пробуждает.      
 Свет и любовь побеждает.   
               
               
 Я видел пьяниц с мудрыми глазами!
 И падших женщин с ликом чистоты.
 Я знаю сильных, что взахлёб рыдали!
 И слабых, что несут кресты.

 Не осуждай за то, в чём не уверен.
 Не обещай, если решил солгать.
 Не проверяй, когда уже доверил!
 И не дари, планируя отнять!
               
   Псевдоним. Георгий Шелд.


Рецензии