Сон с госпожой

Она легла со мною рядом,
Мой нос уперт ей меж грудей.
Она сопит и пахнет чудом,
Я преклоняюсь перед ней.

Ее рука мне треплет гриву,
Мы полусонны и едины.
Я приобнимаю чуть игриво,
Касаюсь пальцами спины.

О, ее гладкие бока!
Их кожа, запах, вид и шарм!
Я поднимаюсь в облака,
Парю и вижу земной шар.

И нет на нем сильнее счастья,
Чем к госпоже своей прижаться.


Рецензии