Фантазии надо забыть!

   А кто вскормил в Руси скотину,
   что взялась крепко за "дубину"
   и хочет Путина свалить,
   бардак в России учинить?!
       Чтоб нефть и газ самим качать,
         Европой ловко управлять!
       В Руси тайга, огромный лес,
       на-то большой есть интерес!
   А если армия и флот,
   тем мразям в руки попадёт,
   кто будет править целым миром,
   в церквах махать одним кадилом?
       Такому никогда не быть,
        фантазии надо забыть!


Рецензии
Поддерживаю! "Фантазии надо забыть!"
С уважением!

Нина Климкина   25.11.2021 23:33     Заявить о нарушении