Помощь

Вырву с кровью -
Поверь, так надо,
Посадив цветы за оградой,
Не мешают всходам расти,
Пусть привыкнут к морозам, в чести
Будут им достояния свои,
Красотою по силам даны.

И настанет момент, чтоб сказать:
" Лучшая помощь - не мешать."



08.11.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии