А я на позитиве...

А я на позитиве, танцую и пою,
И радоваться жизни совсем не устаю,
Пусть яркий лучик солнца стучится мне в окно,
Вокруг что происходит, ведь мне не всё равно.

Делюсь со всеми счастьем и радуюсь за вас,
Когда всё получается, приходит в нужный час,
Не устаю пытаться судьбу сама вершить,
И быть для вас примером, семьёю дорожить.

Как время быстротечно, хочу сказать друзья,
Успеть бы насладиться дарами бытия,
Рекомендую срочно вам голову включить,
В последний чтоб вагончик успели заскочить.


Рецензии