Новые ритмы на заре - возрождение фраз о мире в мо

 Повесть рассветная ,

 Ставни огня ...

 Теплом любви озаряет горный ручей

 Мелодии наступления нового дня ...

 Радуйся , свет !!!

 Лира моя пусть воспевает

 Cвет твоих дивных фраз ...

 Радость наступлениия этих  дивных в глзах озаренных сиянием  глаз !!!

 Радуйся , свет !!!

 Лира моя дивная

 Пусть воспевает свет твоих дивных глаз - они здесь и обнимаеют меня в этот час  !!!

 Здесь и сейчас - тонкая лира , а совсем не злая сатира !!!!!!!

 Радость наступления силуэтов Верности дням -

 Длинным  рассветам в наступлении дня - и спокойным для сердца Мечтам !!!

 Сердце наступления красок дивного дня  - им с радостью душу и сердце в рассвет посвящу

 И мелодию их я приму -

 Радостью дней и рассветов озарения огней -

 Спокойным миром покажется мне -

 Силуэты созерцания лиры  повторю я тебе -

 Пусть спокойная мелодия дня

 В этот рассвет посвящает источники зарождения  Любви , благодати огня

 Эти теплым в назначении святым прекрасным дивным дням  !!!

 Радость наступления Побед -

 Сердца спокойного будет ответ !!!

 Чудеса  наступлениия силуэтов в Лирике слов -

 На заре этих дивных дней - мелодий огней -

 Гимн к сердцам  близих и далеких людей ,

 В рассветах зари этих верных лучей -

 Песни рассветные поет в  пришествии  любви соловей !!!

 Соловей песни поет ... Спокоен я -

 И среди тысячи дивных мелодий в мерцании рассветов при зарождении огней  -

 Счастливы поляны , здесь пшениица дивная -

 Ее колосья влекут  на заре ...

 Радость рассветных желаний -

 Мир , спокойствие огня ,

 Лира дивных секретов

 Зовет тебя в яркий  час ,

 И и тепло ярких огней

 Радостью дивной любви

 Стекает с гор хрустальный -  озаренный дивным журчанием любовных струн бытия -

 дивных прохладный , озаренный рассветами дня - горный исток Любви - с гор пришедший  ручей - и зажигается пламенем дивным - и в ночи поют птицы Любви - поют  в струнах зари - в мелодии дня - поет о заливах - где Любовь Благодатная - радости дня - среди рассветов на заре - свет тепла в  расвете фраз этих горных лучей - песни с восторгом готов подхватить и впиисать своей имя в историю дивного яркого этого дня - с бесконечным  в сердце дивным ответам -

 Готов принимать - как повесть дивных ответов  огней - в мире ярких куплетов  зари и чудес дивных этих - в назначении куплетов восторженных глаз - в мире ярком рассветном здесь и сейчас - со спокойным рассветом в душе Я - услышав о Боге слова !!!
 Ура !!! Написал я новое стихотврение здесь и сейчас 0 во Владивостоке - 08 ноября 2021 года - как Александр Иванович Штиль - Пермков - в понедельниик - в 17 часов : 59 минут - в 18 : 00 часов : уже 18 часов : 01 минута . Ура !!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии