Вокруг любви

Опять спустилась осень нам на плечи,
Любовью призрачною душу свою лечим,
Безжалостная память преподносит,
Сердец разбитых недописанную повесть.

             ***

Две одинокие души,
Прижавшись ранами друг к другу,
Забыть пытаются разлуку,
Минувших лет, которые ушли.

Забыть которые нельзя,
Надежд и испытаний полных,
Ни возвратиться вновь туда,
Дорогою, желаний ложных.

И всё же, чувства ни унять,
Кусочек сердца отдан безвозмездно.
И шрам, даёт порою знать
И кровоточит, капельками в бездну!

              * *
               *
            


Рецензии