А мне сегодня приснилось

А мне сегодня приснилось,
Что я по тебе скучаю,
Что имя твоё тревожу,
Что руки твои вспоминаю.

А мне сегодня приснилось,
Что я без тебя неживая,
Что Суд свершился Последний,
И душу изгнали из Рая.

Но я была самой счастливой,
Рассветы встречая с тобой лишь.
А мне сегодня приснилось,
Что ты меня всё-таки любишь...

20.02.2014


Рецензии