Кто

Это стало привычкой.
Неважно где:
На творческой тусовке,
Где присмотреться
Можно к человеку;
В поездке,
Где в общем-то знакомство
И не важно;
...
Пытаюсь вскрыть ...
Таак, для чего - не знаю,
Характер человека,
Кто он есть...
...
Во первых ... чем-то занят.
Интересно.
И извинившись, иногда,
Себя я проверяю,
Профессию определяю...
Бываю рад своей я правоте.
...
А начинаю я с того,
Что представляю,
Его ребёнком ... лет пяти.
Ведь все мы дети,
Но потерявшие открытость
И напустившие серьёзность на себя,
Принявшие ответственность за ... многое.
...
Но то, что в нас сформировалось до пяти ... :
Капризность;
Замкнутость;
Желанье подчинится;
Или быть лидером и волю проявлять;
У каждого своё.
И это в нас сидит,
Влияет на поступки
И в общем-то нам формирует жизнь.
...
Вот и пытаюсь в незнакомом человеке
Понять заложенное с детства в нём.


Рецензии