Библия

Как листы книги,листаются годы
Движет мудрость и интерес:
Детство в картинках неспешным ходом,
Книжки-малышки с часом уместны.
Чуть повзрослели,картинки поменьще,
Перед глазами длинные тексты:
Школа,свидание,движением ообвешан,
Но,а для Храма,нету там места.
Семья,работа,заботы:
Некстати собрания,бегом в садик...
Очень затуркана,незнаешь кто ты?
Дедективчик шведский одолжила на день.
Годы-наши книги-листаем и листаем...
И жизнь постепенно крутиться в спирали,
И вдруг открывается истина простая:
Все тропинки к Храму уже позаростали.
В стопах годы-книги...
А книгу хорошую чё не прочитать?
И встряхнув от пыли,я читаю Библию,
Только почему то,смысла не понять.
Чувсва меры-нету!
Строки-не рифмуются!
Здесь,не размышляют,
А только повинуются!


Рецензии