Мне песен не пой под гитару

Мне песен не пой под гитару -
Ей больше уже не поверю.
Когда ты кого-то желаешь,
В душе не бывает сомнений.

Ты сердце мое не волнуешь,
Дыхания вовсе не слышно...
Когда ты кого-то полюбишь,
В душе не останется лишних.

18.02.2014


Рецензии