Привези мне себя!

Привези  мне  себя!
…Обожги  красотой  своих мышц.
Привези  мне  себя!
…Мой прекрасный  загадочный  принц.

Наше  счастье  нашла!
…В загогулинах  строчек  и  букв.
В  свои  сети  заплёл…
…Всемогущий священный  паук.

Из  глубинных корней
Ты  извлёк водопады  причин.
…На огромной  Земле
Без  меня  проживал  ты  один.

Ты меня  оживил!
Нам  налил  молодое  вино.
На  цветущей  земле
Мы  теперь  дорогой  заодно.

Ожидая  тебя
Я наш сочиняю  роман.
Нарожала  земля
Романтических  дам.

Потемневший ноябрь.
Сплошь  промозглый туман.
…Привези  мне  себя.
Когда  белою  станет  земля.
8 ноября  2021


Рецензии