Ошалела от воли неоглядная Русь...

Ошалела от воли неоглядная Русь -
Сколько горя и боли - описать не берусь...
Разметала дороги – где тут даль, где тут близь?!
Удается немногим развеселая «жись».
Давит хаос на нервы, всем на все наплевать...
Стали хаос безмерный демократией звать.
Сколько лет без усыпа разоряли страну,
И до песьего хрипа свою линию гнут.
И кусок пожирнее тащит всяк себе в рот,
Стал страшней и беднее жить рабочий народ.
Но, надеясь на чудо и на разум твой, Русь,
Среди хамства и блуда я еще подержусь.


Рецензии