Чтоб руно вдали добыть...

СКУШАЙ, ДРУГ И ТЫ ПУД СОЛИ!


Ей, пойми, ещё рожать,
Произвесть потомство,
Хочешь девку ублажать,
Продолжай знакомство!

Кем советую я быть -
Ловеласом, что ли?
Чтоб руно вдали добыть,
Скушай, брат, пуд соли!

------------

Ничто не бывает даром!

5июля 2010г./8ноября 221г.


Рецензии