Не бывает любовников бывших

Ты - вор, ты украл моё сердце.
Взамен я тебя отравила.
И, милый, будь осторожен,
Ведь душу твою я пленила.

Мой символ - чёрная кошка,
И я тобой не болею.
Но, милый, будь осторожен,
Соперниц я не имею.

Из лжи не сплетаю узоры,
Ошибок я не прощаю.
И, милый, будь осторожен,
Ведь трусов я презираю.

Твоя сокровенная тайна,
Исхода не существует.
И, милый, будь осторожен -
Я помню твою поцелуи.

Ты любишь мою улыбку,
И то, как тебе возражаю.
И, милый, будь осторожен,
С тобою я совесть теряю.

Веду с тобой рядом я дерзко,
А кожа к ласке привыкла...
Но, милый, будь осторожен -
Мне нравятся взрослые игры.

Ты гордый и неприступный,
Однако желанье всё чётче...
Мой милый, я знаю, ты помнишь,
Мне нравится то, что пожёстче.

Я дикая чёрная кошка,
И поступь всё мягче и тише...
Мой милый, будь осторожен -
Не бывает любовников бывших...

09.12.2013


Рецензии