искала я то, чего нет

Искала я то, чего нет..
Надежды виною.
С тобой мой рассудок согрет,
и только. На дно я
привычно паду и замру.
И снизу увижу
лучей над водою игру:
то дальше, то ближе..
И мнилось, и грезилось вслед
расплывчатым бликам.
Искала я то, чего нет,
во сне многоликом



                8.11.2021


Рецензии