Как талантлива природа!

 Как талантлива природа!
 Красок целый фейерверк.
 Вновь любая непогода -
 ее гений не померк.

 Наливаясь обаяньем -
 тянет разные лучи -
 к беспокойному сознанию.
 Человече вновь кричит -

 Дай же милая природа -
 бесконечности добра!
 Будем миловать у входа!
 Даже лучше,чем вчера!

 Будем плакать и смеяться,
 коли будем сладко жить.
 Только б жизненные танцы -
 нас сумели ублажить.

 И сверкнет погода солнцем.
 И снежочком одарит.
 - Пейте люди мое Скерцо.
 Будет долгой его жизнь.

       ********

             08.11.2021


Рецензии