Моя мамочка

Моя мамочка, любимая, родная,
Как же тяжело мне без тебя,
Столько лет я по тебе рыдаю,
Время лечит говорят, но не меня.

Ты мой лучик света и моя отрада,
Смысл жизни, самый лучший человек.
Ты моя подруга и моя награда.
Буду помнить тебя целый век.

Вот и я уже не молодая,
Словно снегом припорошены виски,
Я с годами стала деловая,
Но так трудно скрыться от тоски.

Помню всё, глаза твои, морщинки,
Руки нежные, объятия твои,
Как от счастья капали слезинки,
Когда видела успехи все мои.

Я скучаю очень, очень сильно,
Словно сердце вырвано в груди,
Ничего уж не поделать, но обидно,
Что так рано суждено тебе уйти...


Рецензии
Великолепное стихотворение!Каждое слова пронизано нежностью!Огромная любовь,уважение,коленопреклонение,восхищение - всё о маме!Нежно,лирично(о личном!),ритмично(ритм - чёткий!)- ОТЛИЧНО!ОТЛИЧНО!ОТЛИЧНО!

Татьяна Теплинская   10.08.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Наталья Карпец   10.08.2022 14:18   Заявить о нарушении