Мой недопетый в нас Романс!

Здесь неизбежно расставанье?
И новых встреч волшебный сон
Нам тех таинственных касаний -
Снежинок тихий перезвон...

Летят...
Летят...
За горизонт
И нежно тают в поднебесье...
В твоих руках лиловый зонт
Воспоминаньем птичьих песен....

Того, что нам ещё не спето -
Но спеть ещё нам предстоит? -
Наш Мир любви с тобой чудесный
Мерцаньем чувственным в зенит...

И этот мир расцве'тит снежный
Искрящийся подлунный вальс
И он тобою очень нежный -
Мой недопетый в нас
     Романс!


Рецензии
Бейба!
А можно мне быть влюблённым?..
Как в тот... Серебряный век
и прикоснувшись души гармоний...
Любить без понтов
- как человек?

2017 год

Имярек Бриз   08.11.2021 14:15     Заявить о нарушении