Вечнозелёной юккой

Я твой
  лепесток, цветок,
Нежный,
  тончайший,  хрупкий,
И обращён
  на восток,
Вечнозелёной
      юккой.
Испей
    из меня росу
Каплю
    за каплей утром,
Поймёшь,
    что тебя спасу,
Стану
    целебной сутрой...


Рецензии