Пропасть любви

У обрыва я стою,
И тихоненько молчу.
На рассвете я мольбою,
Нарушаю шум прибоя.
Во весь голос прокричу.
Волны моря унесите
Боль, печаль, несбывшиеся мечты.
Счастья, радость принесите!
Любовь, надежду и цветы!
Дайте сердцу мне покоя!
Оберегайте от тревог!
Мне ведь нужен уголочек рая,
Которого никто дать не смог!
Увы бывают в жизни огорчения,
Хочу проснуться вновь любимой!
Счастья, испытать забвения!
Быть для кого то милой и родной!


Рецензии