Не меня так жаждешь ты во сне

Не меня так жаждешь ты во сне,
Ты - герой не моего романа.
Только я скучаю по тебе
Вопреки полученному праву.

Прошлое то больше не взрастить,
Будущее сдёрнуто туманом.
Только я скучаю по тебе
Вопреки всем жизненным обманам.

Ты стихи не пишешь обо мне,
Я тебе не посвящаю прозу.
Только я скучаю по тебе
Вопреки трагическим прогнозам.

Сердце мне своё ты не открыл,
Я в своё тебе закрыла доступ.
Только я скучаю по тебе,
Обращая все молитвы в воздух.

Ты - не моя первая любовь,
Я - твоей любовью и не стала.
Знаешь, я скучаю по тебе...
Неужели этого так мало?..

25.11.2013


Рецензии