Маме. Уже год прошел

Уже год прошел, а я все не смирюсь,
Что мамочки своей я не увижу.
Что голос ее нежный никогда
Я в этой жизни больше не услышу.

Что никогда она не даст совет,
Не поругает, и не приголубит.
Что пирожков уж больше никогда,
Готовить наша мамочка не будет.

Мы вспоминаем борщ, что стряпала она,
И сырники – вкуснейшие на свете!
Мамулечку люблю до боли я,
И любят бабушку внучата все на свете.

В сердцах ты наших будешь каждый миг,
И помнить о тебе мы вечно будем.
Ты, мамочка, живее всех живых,
И никогда тебя мы не забудем.


Рецензии